Смертельное ДТП в Одессе: BMW вылетел на остановку, убив двоих человек

0
Фото: Думская

Два человека погибли и как минимум пятеро пострадали в результате аварии, которая произошла вечером субботы, 8 сентября, в Одессе на 6-й станции Фонтана. Об этом пишет «Думская».

По предварительной информации, озвученной очевидцами инцидента, автомобиль BMW, двигаясь на высокой скорости, выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Škoda. После удара BMW влетел в остановку общественного транспорта, где в тот момент находились люди.

Полиция также предварительно подтвердила информацию о том, что водитель BMW нарушил Правила дорожного движения и проехал на запрещающий сигнал светофора. Сейчас он задержан правоохранителями.

По данным полиции, в результате происшествия погибло два человека, ещё четверо получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших также 31-летняя пассажирка BMW. Личности погибших были установлены, ими оказались одесситка 1962 г.р. и 52-летний мужчина.

Дополнено в 19:30

Прокуратура Одесской области сообщила о подозрении водителю BMW в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель людей (ч.3 ст.286 Криминального кодекса). Санкция статьи предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок до 10 лет.

По данным издания «Думская», водителем BMW является 27-летний Олег С. — неоднократный участник нелегальных уличных гонок.

Также «Думская» опубликовала записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали момент ДТП.

Внимание! Видео не рекомендуется для просмотра несовершеннолетним и людям со слабой психикой!

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Харькова троллейбус врезался в остановку.

avatar