Нетрезвый житель Харьковщины из ревности избил свою 15-летнюю подругу

0
Фото: пресс-служба ГУ НП в Харьковской обл.

23-летний житель Нововодолажского района нанёс потерпевшей около 15 ударов руками и ногами по различным частям тела, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Информация об инциденте поступила полицейским 10 мая от 60-летней бабушки девушки. При установлении обстоятельств происшествия оказалось, что нападавшим являлся 23-летний житель района.

Как выяснилось, злоумышленник, находясь в нетрезвом состоянии, пришёл домой к 15-летней подруге. Во время разговора между ними произошёл конфликт на почве ревности. Мужчина толкнул девушку, она упала и ударилась затылком о подоконник. Пытаясь избежать дальнейшего избиения, несовершеннолетняя выбежала из дома, однако обидчик догнал её и начал наносить удары руками и ногами по туловищу и конечностям потерпевшей.

Следователи Нововодолажского отделения полиции открыли по данному факту уголовное производство по ч.2 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины. Материалы досудебного расследования были направлены на рассмотрение в районный суд. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 2 лет лишения свободы.

avatar