Харьковчанин создал сеть сбыта наркотиков патрульным полицейским

1
Фото: прес-служба прокуратури Харківської області

Сотрудники СБУ и следователи прокуратуры Харьковской области разоблачили сеть реализации работникам полиции наркотических и психотропных веществ, сообщает пресс-центр спецслужбы.

Организовал сбыт наркотиков неработающий местный житель. В своей квартире злоумышленник наладил изготовление и фасовку амфетамина и марихуаны. Подготовленные для употребления запрещённые вещества распространялись через действующих офицеров Управления патрульной полиции Харькова.

Во время обысков по местам проживания организатора сети и её активных членов изъято амфетамин, каннабис, упаковочную тару, средства для изготовления, фасовки и употребления наркотиков, а также боевые патроны к огнестрельному оружию.

Начато уголовное производство по ч.2 ст.307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение и сбыт наркотических средств, совершённые повторно, по предварительному сговору группой лиц).

1

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
гость Авторы недавних комментариев
новые старые популярные
гость
Гость
гость

Я что-то не вижу самих наркотиков. Сбушники для того что бы в ато не ехать и дальше контрабанду возить , готовы что угодно придумать