В Хмельницком произошла стрельба в «помещениях для розыгрыша лотерей»

0
В Хмельницком произошла стрельба в
Фото: Depo.Хмельницький

Сегодня утром, 5 ноября, в центре Хмельницкого произошёл конфликт между двумя группами людей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции области.

В ходе происшествия участники конфликта применили охотничье оружие и спецсредства для отстрела резиновых пуль. В результате инцидента ранения получили 5 мужчин-участников конфликта, было уничтожено оборудование в двух «помещениях для розыгрыша лотерей» и повреждён автомобиль BMW.

Патрульные полицейские, прибывшие на вызов, не дали возможности представителям конфликтующих сторон покинуть место происшествия.

По предварительной информации Depo.Хмельницький, огнестрельные ранения получили трое из пяти пострадавших. Также издание сообщает, что были изъяты 5 единиц оружия: 3 пневматических автомата и два автоматических охотничьих ружья типа «Сайга».

Сейчас в местах совершения правонарушений работают следственно-оперативные группы. По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч.2 (хулиганство, совершённое группой лиц) и ч.4 (хулиганство, совершённое с применением оружия) статьи 296, а также по ч. 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

avatar
wpDiscuz