Очередной пьяный водитель разбил свой автомобиль, въехав в яму, вырытую ремонтниками

0
Очередной пьяный водитель разбил свой автомобиль, въехав в яму, вырытую ремонтниками 1
Фото: пресс-служба патрульной полиции Харькова

Вчера, 29 июля, около 22 часов, патрульным поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на Московском проспекте. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Участником ДТП стал автомобиль Renault, водитель которого не справился с управлением и попал в канаву, в результате чего транспортное средство получило механические повреждения. В результате происшествия никто не пострадал.

Фото: пресс-служба патрульной полиции Харькова

На месте ДТП полицейские увидели водителя «Рено», который имел явные признаки алкогольного опьянения. Патрульные предложили мужчине пройти освидетельствование на состояние опьянения, на что гражданин согласился. В результате проведения теста прибор «Драгер» показал 1,99 промилле алкоголя, что почти в десять раз превышает допустимую норму.

На водителя были составлены два административных протокола за совершение ДТП и управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. В дальнейшем админматериалы передадут в суд.

Отметим, что вождение в нетрезвом состоянии регулярно приводит к дорожно-транспортным происшествиям. Так, ранее в этом месяце пьяный водитель отправил свой Lanos в траншею, вырытую коммунальщиками на улице Новгородской.

avatar
wpDiscuz