Медики Национальной гвардии получили помощь от Нидерландов

0
Медики Национальной гвардии получили помощь от Нидерландов 3
Фото: ngu.gov.ua

Национальная гвардия Украины получила медицинскую гуманитарную помощь от международной благотворительной организации «Украинская лига благотворителей».

В гуманитарном грузе – многофункциональные больничные кровати, медицинские материалы, матрасы, шкафчики и другое медицинские оснащение, в котором медицинские пункты НГУ испытывают потребность в повседневной работе.

Фото: ngu.gov.ua
Фото: ngu.gov.ua

«Мы очень благодарны благотворительному фонду за оказанную помощь. Будем надеяться, что потребность этих средств будет минимальной, так как мы хотим, чтобы наши бойцы были здоровы», – отметил начальник медицинского пункта воинской части 3078.

Это уже не первый гуманитарный груз, который поступает от международного благотворительного фонда «Украинская лига благотворителей», организация активно сотрудничает с Национальной гвардией Украины.

«Именно в медицинской гуманитарной помощи сейчас нуждаются бойцы Национальной гвардии Украины и представители зарубежных стран всячески пытаются помочь», ─ говорит представитель благотворительной организации Иванова Валентина Дмитриевна.

Груз благополучно прибыл в Киев и будет отправлен медицинским пунктам Национальной гвардии Украины.

Фото: ngu.gov.ua
Фото: ngu.gov.ua
avatar